Поиск
Наши друзья
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Мини-чат
Форма входа

Описание Скайрим, титул The Elder Scrolls V: Skyrim


Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Описание Скайрим, титул The Elder Scrolls V: Skyrim
12:14
Описание Скайрим, титул The Elder Scrolls V: Skyrim

Содержание Skyrim


Общие данные Skyrim


Скайрим ( англ. Skyrim ) — одна из провинций Тамриэля, вторая родина нордлингов. Скайрим известен также как Старое Королевство или Отчизна, был первым регионом Тамриэля, заселенным людьми с континента Атмора. Нордлинги называют Скайрим Глоткой Мира, ибо именно там небо выдыхает на землю и формирует ее.

Климат Скайрима весьма холодный, хотя в недолгое скайримское лето природа оживает. В Империи бытует стереотип, что от Скайрима стоит держаться подальше: не только из-за снежных бурь, но из-за страсти нордлингов к спиртным напиткам, особенно мёду, и дракам без особого повода. Нордлингов Скайрима считают варварами, но они лишь «свободны убивать то, что им хочется, и когда хочется, свободны поклоняться тому, что они выберут сами».

География Skyrim

По северной границе Скайрима сохранилось множество крепостей времен Ремана, построенных для противостояния Акавиру. Основной перевал связывающий Скайрим с Сиродиилом — это так называемый Белый Проход, в котором расположена древняя Крепость Акавири.

Скайрим имеет морскую границу с Атморой. Остров Солстхейм можно назвать частью Скайрима, а можно и частью Морровинда, достоверных данных нет.

Владения и основные поселения Скайрима

Сама провинция территориально разделена на девять владений, каждое из которых имеет относительную автономию, например отдельных правителей и вооруженные силы. Однако глобальные вопросы решает Верховный король, чья резиденция находится в столице Скайрима — Солитьюде. На момент событий игры The Elder Scrolls V: Skyrim этот титул не занят. Однако договориться о новом претенденте (или схватиться за трон в междоусобице) ярлы владений не могут — им просто не до того, так как в регионе и так назревает гражданская война между поддерживающими борцов за "Скайрим для нордов" — Братьев Бури и сторонниками Империи, которая направила на подавление мятежа Имперский легион.

История Скайрим (Skyrim)

Историки часто описывают расселение людей по Тамриэлю как последствия военной экспансии нордлингов Скайрима, хотя это не совсем так. Норды Скайрима не смогли ужиться с местными эльфами и устроили военную экспансию в другие провинции, обеспечив нарушение равновесия между людьми и альдмерами. Ключевую роль в этом сыграл легендарный вождь первых людей Исграмор и его Пять сотен, который на заре расселения людей по Скайриму смог сломить сопротивление меров и отвоевать для своего вида место под солнцем Тамриэля.

Одной из известнейших правителей Скайрима была Потема Септим, Королева-Волчица Скайримского королевства Солитьюд. Сыгравшая огромную роль в истории Империи, она осталась в народной памяти, как ужасная королева-некромант, превратившая Солитьюд в долину нежити. Подробнее о тех событиях можно прочитать в восьмитомнике "Королева-Волчица".

Именно из Скайрима планировалось начать завоевание Морровинда перед подписанием мирного договора.

В Скайриме выросла нынешняя королева-мать Морровинда Барензия.

Религия Скайрим (Skyrim)

Пантеон Скайрима включает таких богов, как Дибелла, Орки, Цун, Мара (в Скайриме ее считают служанкой Кине), Стун, Кин, Юнал, Шор (Игрок, находясь в Совнгарде, может узнать, что живые не могут видеть Шора, так как не достойны), Исмир, Хермеус Мора, Малох, Ситис (своего рода тоже бог). Считается, что Юнал (Джунал) — это Юлианос пантеона имперцев. Его нет в современной мифологии Скайрима, но раньше ему поклонялись как Рунному Богу, божеству герметических орденов.

Скачать коды на Skyrim Вы можете на нашем сайте в разделе скачать
Просмотров: 1316 | Добавил: drakula | Теги: Скачать коды на Skyrim, География Skyrim, читы Skyrim, игра Skyrim, гайды Skyrim | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]